Анекдоты от OgeccuTa
|
|
Kp9-Kp9 | Дата: Четверг, 20.12.2007, 22:35 | Сообщение # 1 |
Бог
Статус: Offline
| Заливайте сюда разные смешные анекдоты и весёлые истории для того чтоб народ веселился
|
|
| |
OgeccuT | Дата: Пятница, 21.12.2007, 22:10 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Приезжает солдат из армии домой к матери. В деревенский домик. (А служил он на флоте заряжающим.) Садится у печи. Гладит кота у себя на коленках. Мама вышла за дровишками. Мужик постепенно засыпает, а из печки незаметно выскакивает уголек. Мама с дровами заходит в дом, видит раскаленный уголь и кричит: ОГОНЬ! (Дальше читайте быстро) Мужик быстро вскакивает, кидает кота в печку, закрывает заслонку и при постойке "смирно" докладывает: - СНАРЯД К БОЮ ГОТОВ
|
|
| |
St1m | Дата: Пятница, 21.12.2007, 22:12 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| жесть
Говнорэперы со всей страны Ждут ответа на их диссы,но хуй наны Никаких имён мы их аноним наебём Мы торгуем топ рэпом Вы вторсырьём Интернет сделал из тебя мудака Я выступаю,забираю cash,говорю пока
|
|
| |
OgeccuT | Дата: Пятница, 21.12.2007, 22:12 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Едет мужик в автобусе, его тошнит, он стонет: "Ой плохо мне, плохо". Тут его рвет, а другой мужик, внимательно изучая содержимое желудка первого: "Так, осетринка, икорочка, буженинка... Х@ясе, плохо ему, бл@дь!"
|
|
| |
St1m | Дата: Пятница, 21.12.2007, 22:13 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Виртуальный секс: > > Sexy: > > ты занимался виртуальным сексом? > > > > ш: > > неа > > > > ш: > > мне нравиться в реале > > > > Sexy: > > давай попробуем > > > > ш: > > не хочу этой херью заниматься > > Говорю люблю в реале если хочешь секса давай встретимся > > > > Sexy: > > потом встретимся я же должна знать на что рассчитывать при нашей встрече > > > > ш: > > Ок > > Давай попробуем > > > > ш: > > начинай > > > > Sexy: > > я высокая блондинка в легком красном прозрачном халате под халатом > > кружевное белье, лежу на кровати вокруг горят свечи. я жду, когда ты > > прейдешь. > > > > ш: > > рыжая > > > > Sexy: > > что? > > > > ш: > > блондинок не люблю > > > > Sexy: > > ок > > Как выглядишь ты? > > > > ш: > > и канапатая > > > > Sexy: > > ?! > > > > ш: > > люблю рыжих и конопатых > > > > ш: > > и дома этим заниматься не люблю > > > > ш: > > давай я начну > > > > Sexy: > > давай > > > > ш: я на необитаемом острове, где прожил три года без женщины. Ты > > стюардесса летела на самолете и какой то моджахед подорвал самолет. Тебя > > выбрасывает взрывной волной, прям на мой остров. Ты в шоке в панике кругом > > дикие голодные звери. И тут прыгая с ветки на ветку с криком тарзана > > появляюсь я. Разогнал всех зверей, я предстал перед тобой в набедерной > > повязке. > > > > Sexy: > > я так благодарна тебе что ты спас меня и я хочу отблагодарить тебя. Я > > подхожу к тебе и крепко целую, мои руки опускаться все ниже к повязке я > > беру в руки твой твердый член. > > > > ш: > > стоп, ты вся грязная в копоти, забыла? Тыж с самолета хрякнулась, лоб > > разбит! Я беру тебя на руки несу к морю, помыться. По дороге я спотыкаюсь, > > и мы падаем в грязную лужу, где были большие пиявки которые впиваются тебе > > в жопу > > > > Sexy: > > ? > > > > ш: > > я закидываю тебя на плечо и бегом бегу к мору, пиявка опасна, она выпила > > почти всю твою кровь. Твое лицо стало бледное как задница не знающая > > загара!! Еще чуть- чуть и я потеряю тебя, а я не хочу я три года без > > бабы!!!!! > > > > Sexy: > > Че за хуйня? > > > > ш: > > Извини разошелся > > > > Sexy: > > Иди на хуй! > > > > ш: > > ладно прости, я занес тебя в море пиявка отпала. Мы стоим по пояс в воде. > > Я начал целовать тебя в губы? плавно переходя на шею потом грудь. > > > > Sexy: > > я хочу тебя очень сильно!!! Возьми меня я уже не могу ждать > > > > ш: > > беру тебя на руки несу на берег. я положил тебя и продолжил свои ласки > > > > Sexy: > > я сняла с тебя повязку и начала ласкать твою плоть > > > > ш: > > я кончил?. Извини что на лицо > > > > Sexy: > > так быстро... я еще ничего не делала! > > > > ш: > > я три года бабу не видел > > > > Sexy: > > ну ты еще можешь? > > > > ш: > > Да Я наклоняюсь к тебе чтобы исполнить то чего желал, но в это время из > > джунглей выходит балу > > > > Sexy: > > Кто? > > > > шмытик: > > кореш мой медведь. Он тож хочет, и я жду в сторонке, пока он кончит > > > > Sexy: > > все нах пошол
Говнорэперы со всей страны Ждут ответа на их диссы,но хуй наны Никаких имён мы их аноним наебём Мы торгуем топ рэпом Вы вторсырьём Интернет сделал из тебя мудака Я выступаю,забираю cash,говорю пока
|
|
| |
OgeccuT | Дата: Пятница, 21.12.2007, 22:13 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Мужик рассказывает знакомому: - Как-то раз иду я пьяный ночью по улице, не заметил канализационного люка и провалился прямо в дерьмо. - И глубоко? - По щиколотку. - А, ну это еще не страшно. - Может и было бы не страшно, если бы не головой вниз!
|
|
| |
Kp9-Kp9 | Дата: Пятница, 21.12.2007, 22:23 | Сообщение # 7 |
Бог
| ыыыOgeccuT рулит
Сообщение отредактировал Kp9-Kp9 - Пятница, 21.12.2007, 22:23 |
|
| |
OgeccuT | Дата: Пятница, 21.12.2007, 22:28 | Сообщение # 8 |
Сержант
| -Здраствуйте,вы нудист? -Да -А почему вы в одежде? -Я извращенец
|
|
| |
OgeccuT | Дата: Пятница, 21.12.2007, 22:30 | Сообщение # 9 |
Сержант
| вечер. сидят два охотника и ждут, когда пролетит стая уток. вдруг из-за леса показывается гусь на очень малой высоте. первый охотник вскидывает ружье и собирается стрелять. второй ему говорит: - погоди, сейчас он подлетит поближе, мы собаку кинем, она его и поймает. и патрон сэкономишь, и остальных не спугнем! так и сделали. в это время с ближайшего поля кукурузы выходят два наркомана и видят летящую собаку. один другому говорит: - во, в натуре! а ты говорил - кукуруза не прет!
|
|
| |
OgeccuT | Дата: Пятница, 21.12.2007, 23:17 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Безрукий сторож зоопарка Фёдор продолжает верить в то, что крокодилам нравится, когда им чешут носик. _______________________________________________________________________________________________ У вас умерла теща, а вы не чувствуете себя грустно? Рябиновый сок "Поминальный" - ощути горечь утраты! ________________________________________________ В бане: - Мужики! Да вы чо?! Я традиционной оо-о-о-о...........!!!
|
|
| |
OgeccuT | Дата: Пятница, 21.12.2007, 23:19 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Подруга подруге звонит по телефону и спрашивает -Ты птичье молоко любишь? Та отвечает - Да ,а что ? -Да ничего, просто у меня тут на кухне два таких орла сидят...
|
|
| |
OgeccuT | Дата: Пятница, 21.12.2007, 23:20 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Молодой папаша говорит утром жене: --Ты слышала, сегодня ночью наш ребенок жутко храпел! -- Не волнуйся, это памперсы, которые дышат!!!
|
|
| |
OgeccuT | Дата: Пятница, 21.12.2007, 23:21 | Сообщение # 13 |
Сержант
| -Ты где вчера был? -Да к другу в гости ходил. Всю ночь в шахматы играли. -Ну и кто кого? -Никто никого!!! Мы в шахматы играли.
|
|
| |
LeeRoy | Дата: Суббота, 22.12.2007, 10:52 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Жжеш!
|
|
| |
OgeccuT | Дата: Суббота, 22.12.2007, 22:10 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Молдавские криминалисты установили, что Джон Кеннеди был убит не из окна, а из винтовки.
|
|
| |